Flutter:文件操作

Flutter介绍:


文件操作:

Dart的IO库包含了文件读写的相关类,它属于Dart语法标准的一部分,所以通过Dart IO库,无论是Dart VM下的脚本还是Flutter,都是通过Dart IO库来操作文件的,不过和Dart VM相比,Flutter有一个重要差异是文件系统路径不同,这是因为Dart VM是运行在PC或服务器操作系统下,而Flutter是运行在移动操作系统中,他们的文件系统会有一些差异。


APP目录:

Android和iOS的应用存储目录不同,PathProvider 插件提供了一种平台透明的方式来访问设备文件系统上的常用位置。该

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:设计师小姐姐 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值